Творожники - вкусные

Творожники - вкусные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Борис ✈
36

Ингредиенты

Творог 9% 300 гр
Мука 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель 10 гр.
Ванилин 10 гр.
Сахар.песок 100 гр.
Раст. масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску выкладываем творог, сахар, разрыхлитель, разбиваем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Тщательно и старательно))). Тесто получается довольно крутым, не липнет к рукам и довольно не однородным, с вкраплениями творога.
2
Тесто делим на 4 равные части. Из каждой четвертушки раскатываем одинаковые колбаски. Длинной примерно см. 20. Каждую делим на 3 части и каждой придаём форму треугольника.
3
В сковороде разогреваем растительное масло (я использовал топлёное) и обжариваем с трёх сторон до золотистой корочки.
4
Я (хотя в оригинальном рецепте этого действия не было), выложил творожники на противень и ещё подержал их в духовке. Буквально 3 минуты при 180°С. Кстати, можно их сразу запекать в духовке, без поджаривания. Получилось очень вкусно. Можно после посыпать сахарной пудрой. ‌Приятного!)))
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Можно ещё сметанкой полить перед духовкой и сахарком посыпать
7 ноября 2021 г.
Ответить
На здоровье!
7 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!