Творожники - вкусные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Борис ✈
36
Ингредиенты
Творог 9% 300 гр
Мука 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель 10 гр.
Ванилин 10 гр.
Сахар.песок 100 гр.
Раст. масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску выкладываем творог, сахар, разрыхлитель, разбиваем яйцо и хорошо перемешиваем.
Затем добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Тщательно и старательно))). Тесто получается довольно крутым, не липнет к рукам и довольно не однородным, с вкраплениями творога.
2
Тесто делим на 4 равные части. Из каждой четвертушки раскатываем одинаковые колбаски. Длинной примерно см. 20. Каждую делим на 3 части и каждой придаём форму треугольника.
3
В сковороде разогреваем растительное масло (я использовал топлёное) и обжариваем с трёх сторон до золотистой корочки.
4
Я (хотя в оригинальном рецепте этого действия не было), выложил творожники на противень и ещё подержал их в духовке. Буквально 3 минуты при 180°С. Кстати, можно их сразу запекать в духовке, без поджаривания. Получилось очень вкусно. Можно после посыпать сахарной пудрой.
Приятного!)))
4.97764
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Можно ещё сметанкой полить перед духовкой и сахарком посыпать
7 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!