avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Вкусно!
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 9% 500 г
  • Муки 4 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Сахара 2 ст. л.
  • Ванилина 1 пак.
  • Растительное и топленое масло для жарки
  • Мука для обваливания

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Творог, муку, яйцо, сахар и ванилин хорошо перемешать с помощью вилки. Из полученной массы мокрыми руками сформировать шарики.
2
Эти шарики обвалять в муке, приплюснуть.
3
Разогреть сковороду, налить немного масла, добавить пару ложек топленого. Жарить творожники на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Они получаются не сладкие, можно полить сгущёнкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями