
Творожники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Вкусно!
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 9% 500 г
- Муки 4 ст. л.
- Яйцо 1
- Сахара 2 ст. л.
- Ванилина 1 пак.
- Растительное и топленое масло для жарки
- Мука для обваливания
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог, муку, яйцо, сахар и ванилин хорошо перемешать с помощью вилки. Из полученной массы мокрыми руками сформировать шарики.
2
Эти шарики обвалять в муке, приплюснуть.
3
Разогреть сковороду, налить немного масла, добавить пару ложек топленого. Жарить творожники на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Они получаются не сладкие, можно полить сгущёнкой.



4.921164
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями