Творожники

Творожники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Вкусно!
4 порции
44

Ингредиенты

творога 9% 500 г
муки 4 ст. ложки
яйцо 1
сахара 2 ст. ложки
ванилина 1 пакетик
Растительное и топленое масло для жарки
Мука для обваливания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог, муку, яйцо, сахар и ванилин хорошо перемешать с помощью вилки. Из полученной массы мокрыми руками сформировать шарики.
2
Эти шарики обвалять в муке, приплюснуть.
3
Разогреть сковороду, налить немного масла, добавить пару ложек топленого. Жарить творожники на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Они получаются не сладкие, можно полить сгущёнкой.
...
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!