Творожники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Вкусно!
4 порции
Ингредиенты
- творога 9% 500 г
- муки 4 ст. ложки
- яйцо 1
- сахара 2 ст. ложки
- ванилина 1 пакетик
- Растительное и топленое масло для жарки
- Мука для обваливания
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог, муку, яйцо, сахар и ванилин хорошо перемешать с помощью вилки. Из полученной массы мокрыми руками сформировать шарики.
2
Эти шарики обвалять в муке, приплюснуть.
3
Разогреть сковороду, налить немного масла, добавить пару ложек топленого. Жарить творожники на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Они получаются не сладкие, можно полить сгущёнкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921164
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!