Творожник с киви

Творожник с киви

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Песочное тесто, лёгкая кислинка и нежный творожный крем... Чудесный пирог, будет...
50 мин
36

Ингредиенты

гр сливочного масла 120
гр сахара 70
яйцо 1
ч ложечки разрыхлителя 1/2
гр муки 250-300
Начинка
киви 3
Панировочных сухарей или молотое печенье 3-4 ложки
гр рикотты 250
Сахарная пудра по вкусу
яйцо 1
муки 1 ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста масло комнатной температуры смешать с сахаром
2
Добавить яйцо
3
Всыпать разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Оно не должно липнуть к рукам, но быть очень нежным.
4
Затянуть пленкой и дать постоять в холодильнике минут 20
5
Начинка: измельчить любое печенье. У меня залежалось имбирное.
6
Рикотту смешать лопаткой с яйцом и сахаром
7
Киви нарезать кружочками
8
Тесто распределить по смазанной маслом форме с бортиками
9
На дно высыпать молотое печенье
10
На печенье киви.
11
Залить творожной заливкой
12
Выпекать минут 40-45 при температуре 180 гр. Подавать лучше слегка остывшим
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!