
Творожник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vadim Vysotsky🌳
Ингредиенты
- Маргарина "пышка" 1 пач.
- Сахара 1 стак.
- Муки 2,5-3 стак.
- Разрыхлитель (или 0.5 ч. лож. гашёной соды)
- Соли 1 щеп.
- Ванилин
- Творога 2 пач.
- Яйца 4
- Сахара 0,5 стак.
- Кишмиша 0,5 стак.
- Панировочных сухарей 3 ст. лож.
- Сахарная пудра (количество, на любителя)
- Ванилин
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Муку, сахар, разрыхлитель, соль и ванилин, смешать. высыпать горкой, в середину растопленный, остывший, маргарин. замесить тесто, в виде крошки.
2
Творог смешать с яйцами, сахаром и кишмишом.
3
В противень, смазанный маргарином и обсыпанный панировочными сухарями, выложить 2/3 теста, сверху распределить творог и оставшееся тесто.
4
Выпекать при 180 С - 30 минут, затем открыть духовку, сбросить жар и ещё при 150 С - 20 минут (контролировать запекание на последнем этапе).
5
Нарезать порционно и посыпать сахарной пудрой.



5498
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)