Творожник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vadim Vysotsky🌳
Ингредиенты
- маргарина "Пышка" 1 пачка
- сахара 1 ст.
- муки 2.5-3 ст.
- разрыхлитель (или 0.5 ч. лож. гашёной соды)
- соли щепотка
- ванилин
- творога 2 пачки
- яйца 4
- сахара 0.5 ст.
- кишмиша 0.5 ст.
- панировочных сухарей 3 ст. лож.
- сахарная пудра (количество, на любителя)
- ванилин
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Муку, сахар, разрыхлитель, соль и ванилин, смешать. высыпать горкой, в середину растопленный, остывший, маргарин. замесить тесто, в виде крошки.
2
Творог смешать с яйцами, сахаром и кишмишом.
3
В противень, смазанный маргарином и обсыпанный панировочными сухарями, выложить 2/3 теста, сверху распределить творог и оставшееся тесто.
4
Выпекать при 180 С - 30 минут, затем открыть духовку, сбросить жар и ещё при 150 С - 20 минут (контролировать запекание на последнем этапе).
5
Нарезать порционно и посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5498
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вадим, спасибо Вам за рецепт! Творожник очень красивый и простой в приготовлении! Подскажите, можно заменить виноград на другие фрукты? Например, груши,...
5 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!