
Суп сырный с чесночными сухарями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира✈
Как-то готовила уже детям понравилось, попросили еще
Ингредиенты
- Бульон стакан
- сыра творожного типа лабне 100 гр
- лук 1 шт
- моркови тоненькой 1/2 часть
- картошечка 1 шт
- Масло растительное ст. ложка
- Сыр плавленный 2-3 дольки
- Сухарики: белый хлеб 300 гр
- чеснока Зубчик
- оливкового масла 2-3 капли
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовила сухари, для этого нарезала хлеб на маленькие квадратики предварительно убрав корку, натерла чеснок на мелкой терке, сбрызнула маслом и в духовку до золотистого цвета.
2
Приступаем к супу: у меня был готовый бульон мясной.
3
В масле обжарить нарезанные лук и картофель, морковь натерла на терке, до прозрачности лука, налить бульон.
4
Пусть покипит, долить воды, смотрите чтоб не слишком жидкое было.
5
Теперь когда готов картофель можно добавить сыр лабне и плавленный сыр, помешивая довести до кипения, проварить все вместе пару минут, взблендерить, попробовать на соль и готово.



4.98640
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями