Суп сырный с чесночными сухарями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира✈
Как-то готовила уже детям понравилось, попросили еще
7
Ингредиенты
Бульон стакан
сыра творожного типа лабне 100 гр
лук 1 шт
моркови тоненькой 1/2 часть
картошечка 1 шт
Масло растительное ст. ложка
Сыр плавленный 2-3 дольки
Сухарики: белый хлеб 300 гр
чеснока Зубчик
оливкового масла 2-3 капли
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовила сухари, для этого нарезала хлеб на маленькие квадратики предварительно убрав корку, натерла чеснок на мелкой терке, сбрызнула маслом и в духовку до золотистого цвета.
2
Приступаем к супу: у меня был готовый бульон мясной.
3
В масле обжарить нарезанные лук и картофель, морковь натерла на терке, до прозрачности лука, налить бульон.
4
Пусть покипит, долить воды, смотрите чтоб не слишком жидкое было.
5
Теперь когда готов картофель можно добавить сыр лабне и плавленный сыр, помешивая довести до кипения, проварить все вместе пару минут, взблендерить, попробовать на соль и готово.
4.98640
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!