
Гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
Абсолютный фаворит лета, и мой must have на столе в жару. Существует много рецептов...
40 минут
Ингредиенты
- Помидоры 2 кг
- Перец красный сладкий 1 шт.
- Огурец длинный 1
- Лук любой сладкий 1 шт.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Сухарики из белой булки 1 горст.
- Соль по вкусу
- Оливковое масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Моем все овощи.
2
На попке помидоров делаем крестообразный разрез (это облегчает отделение шкурки), кладем их в миску и ошпариваем горячей водой из чайника, даем немного полежать в ней, чтобы отошла шкурка.
3
Пока помидоры купаются, режем мелкими кубиками перец, огурец и лук – все порезанные овощи раскладываем по отдельным мискам.
4
Приступаем к томатам – снимаем с них шкурку, удаляем плодоножку и разрезаем на четыре части.
5
Кидаем томаты в блендер вместе с чесноком, оливковым маслом и солью по вкусу – измельчаем до жидкого состояния. Если все сразу не влезает в блендер, то измельчаем частями.
6
Переливаем получившийся суп в кастрюлю, перемешиваем до однородности и отправляем в холодильник охлаждаться.
7
Подаем вместе с мелко нарезанными овощами и сухариками.



4.881490
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями