
Гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Яковлева
Ингредиенты
- Помидор 5
- Красный болгарский перец 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Чеснока 2 зуб.
- Огурец 1
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Белый хлеб
- Сухарики
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи помыть и почистить. У перца удалить семена. Помидоры надрезать крест-на-крест и опустить в кипяток на минуту, снять кожуру.
Помидоры, перец, лук и чеснок и хлеб порезать произвольно. Положить все в чашу блендера и измельчить. Добавить соль, специи и оливковое масло.
Разлить суп по тарелкам, сверху украсить сухариками и кубиками огурца.



4.871511
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями