Гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Яковлева
Ингредиенты
- помидор 5
- красный болгарский перец 1
- репчатого лука 1 головка
- чеснока 2 зубчика
- огурец 1
- оливкового масла 1 ст.л
- Соль, специи по вкусу
- Белый хлеб
- Сухарики
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи помыть и почистить. У перца удалить семена. Помидоры надрезать крест-на-крест и опустить в кипяток на минуту, снять кожуру.
Помидоры, перец, лук и чеснок и хлеб порезать произвольно. Положить все в чашу блендера и измельчить. Добавить соль, специи и оливковое масло.
Разлить суп по тарелкам, сверху украсить сухариками и кубиками огурца.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871511
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!