
Гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
Мой вариант испанского холодного супа гаспачо.
Что мне нравиться в этом супе, то что...
Ингредиенты
- Спелые помидоры 6 крупных 1 шт.
- Короткоплодных огурца 2
- Небольшой перец 1
- Соль, чёрный молотый перец
- Базилик, сухарики по желанию
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помидоры и огурцы очистить от кожицы. У перца убрать плодоножку и семена. Порезать овощи на крупные кусочки и переломоть блендером в пюре. Посолить, поперчить, добавить оливковое масло. Подавать сразу. Можно подавать с базиликом и сухариками.



4.881468
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями