
Гаспачо с киноа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
30 мин
2-3 порции
1
Ингредиенты
- Протертых томатов 200 г
- Помидор 1
- Болгарский перец 1
- Огурец или авокадо 1
- Чеснока 2 зуб.
- Базилик, соль по вкусу
- Отвар. киноа 3-4 ст. л.
- Вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить киноа в течение 15 минут.
2
Нарезать овощи мелкими кубиками. Отложить 1/3 для подачи.
Остальные положить в блендер вместе с протертыми томатами, чесноком и базиликом. Посолить и взбить- если необходимо- добавить воды.
3
В принципе, можно добавлять киноа и можно есть. Но лучше сделать как на фото- в бокал заливаем гаспачо, сверху накрываем глубокой тарелкой и, придерживая, аккуратно переворачиваем. Выкладываем вокруг овощи и киноа и подаём.
Достаточно поднять аккуратно бокал и содержимое наполнит тарелку.
Приятного аппетита!



4.881492
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)