Гаспачо с киноа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
30 мин
2-3 порции
1
Ингредиенты
- протертых томатов 200 гр
- помидор 1
- болгарский перец 1
- огурец или авокадо 1
- чеснока 2 зубчика
- Базилик, соль по вкусу
- отвар. Киноа 3-4 ст л
- Вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить киноа в течение 15 минут.
2
Нарезать овощи мелкими кубиками. Отложить 1/3 для подачи.
Остальные положить в блендер вместе с протертыми томатами, чесноком и базиликом. Посолить и взбить- если необходимо- добавить воды.
3
В принципе, можно добавлять киноа и можно есть. Но лучше сделать как на фото- в бокал заливаем гаспачо, сверху накрываем глубокой тарелкой и, придерживая, аккуратно переворачиваем. Выкладываем вокруг овощи и киноа и подаём.
Достаточно поднять аккуратно бокал и содержимое наполнит тарелку.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881492
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!