
Гаспачо с желе из огурца. (Пп)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#пп #марафон 5
Ингредиенты
- Томат (2 шт крупные) 400-50 г
- Перец болгарский красный (1-2 шт) 100-200 г
- Огурец (4 шт) 400 г
- Желатин 1,5 ч. л.
- Масло растительного (оливковое) 2 ст. л.
- Соль, перец и сахар по вкусу
- Чеснок 2 зуб.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сок половина лимона
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовим ингредиенты. Овощи измельчить. Томат, перец, 3 шт огурца, чеснок, лук.
2
Все измельчить в блендере, добавляем сок лимона, чеснок и специи, масло.
3
Желатин замачиваем в небольшом количестве воды и подогреваем до растворения (не кипятить). Добавляем в тёплый желатин сок 1 огурца слегка подсолить. Наливаем на дно тарелок и ставим на 30 минут в холодильник. Советую так же другой способ. Желе вылить в удобную ёмкость а потом нарезаем кубиками.
4
На желатиновую основу выливаем наше пюре из овощей. Украсить по вашему желанию. Приятного аппетита.



5487
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)