avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зеленый "Гаспачо" с рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зеленый "Гаспачо" с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Необычный холодный супчик, который отлично освежит летом и напитает витаминами зимой....
10 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежий шпинат 200 г
  • Авокадо 1 шт.
  • Лимон 0,5 шт.
  • Варёное яйцо 1 шт (по вкусу)
  • Подкопчённая или с/c рыба (у меня омуль)
  • Сухие водоросли (у меня вакамэ) 3-4 ст. л.
  • Шафран 1 щеп.
  • Соль, перец
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Чеснок в порошке 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбейте в чаше блендера шпинат с несколькими столовыми ложками воды до однородности. Замочите в отдельной миске водоросли на 10-15 минут.
2
Выжмите сок из лимона. Нарежьте авокадо на небольшие кубики. К шпинату в чашу блендера добавьте авокадо, соль, перец, сок лимона, чеснок и отжатые водоросли. Хорошо пробейте массу блендером. Если любите суп пожиже, то добавьте больше воды. Разложите суп по тарелкам и украсьте оливковым маслом, свежей зеленью и кусочками рыбы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))))))))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями