Зеленый "Гаспачо" с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Необычный холодный супчик, который отлично освежит летом и напитает витаминами зимой....
10 минут
2 порции
2
Ингредиенты
Свежий шпинат 200 гр
Авокадо 1 шт
Лимон 0,5 шт
Варёное яйцо 1 шт (по вкусу)
Подкопчённая или с/c рыба (у меня омуль)
Сухие водоросли (у меня Вакамэ) 3-4 ст.л.
Шафран щепотка
Соль, перец
Оливковое масло 2 ст.л.
Чеснок в порошке 0,5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбейте в чаше блендера шпинат с несколькими столовыми ложками воды до однородности. Замочите в отдельной миске водоросли на 10-15 минут.
2
Выжмите сок из лимона. Нарежьте авокадо на небольшие кубики. К шпинату в чашу блендера добавьте авокадо, соль, перец, сок лимона, чеснок и отжатые водоросли. Хорошо пробейте массу блендером. Если любите суп пожиже, то добавьте больше воды. Разложите суп по тарелкам и украсьте оливковым маслом, свежей зеленью и кусочками рыбы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))))))))))
4.812023
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!