Зеленый "Гаспачо" с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Необычный холодный супчик, который отлично освежит летом и напитает витаминами зимой....
10 минут
2 порции
Ингредиенты
- Свежий шпинат 200 гр
- Авокадо 1 шт
- Лимон 0,5 шт
- Варёное яйцо 1 шт (по вкусу)
- Подкопчённая или с/c рыба (у меня омуль)
- Сухие водоросли (у меня Вакамэ) 3-4 ст.л.
- Шафран щепотка
- Соль, перец
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Чеснок в порошке 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбейте в чаше блендера шпинат с несколькими столовыми ложками воды до однородности. Замочите в отдельной миске водоросли на 10-15 минут.
2
Выжмите сок из лимона. Нарежьте авокадо на небольшие кубики. К шпинату в чашу блендера добавьте авокадо, соль, перец, сок лимона, чеснок и отжатые водоросли. Хорошо пробейте массу блендером. Если любите суп пожиже, то добавьте больше воды. Разложите суп по тарелкам и украсьте оливковым маслом, свежей зеленью и кусочками рыбы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))))))))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812023
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!