Острый raw суп гаспачо🌶️🔥💃
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Сыроежкина
Страстный испанский суп без термообработки-это нечто невероятное, я вас уверяю!...
2 порции
Ингредиенты
Для супа:
Помидоры 500 гр
Огурец 1 шт
Болгарский перец 0,5 шт
Чеснок 2 зуб
Масло оливковое 2 ст.л
Сок половинки лимона
Специи:
Куркума, паприка, асафетида, соль по вкусу
Для топпинга:
Черри 6-8 шт
Перец чили 1 шт
Огурец 1 шт
Зелень: базилик, петрушка и шпинат
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На помидорах сделать надрезы и обдать кипятком. Подержать 10 минут в горячей воде и снять шкурку.
2
В чашу блендера поместить: помидоры, болгарский перец, базилик, огурец, чеснок, оливковое масло, сок лимона, соль. Взбить на высокой скорости.
3
Готовим топпинг. Черри располовинить, огурец и перец чили нарезать тонкой соломкой, покрошить петрушку.
4
Гаспачо разлить в две тарелки и сверху положить топпинг со специями. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 🙏
4.871506
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ulan-Seseg Zhambalova
оставил(а)
Готовила по вашему рецепту, правда перец положила кайенский в порошке, получилось вкусно, приятная острота на языке👍 Взяли на пикник, холодный суп с...
28 июня 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!