
Томатный суп с базиликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#суп с итальянскими нотками
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бедра 2
- Помидоров 400 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 4 зуб.
- Картофелины 3
- Свежий базилик 30 г
- Соль
- Оливковое масло
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриное бедра до готовности. Достаём и отделяем мясо от кости. Рвём на порционные кусочки.
На сковороде обжариваем нарезанный лук и натертую морковь на оливковом масле, добавляем измельчённый чеснок и и пробитые в блендере помидоры и базилик (можно взять готовое пюре). Тушим минут 10.
2
В бульоне отвариваем до готовности нарезанный картофель, выкладываем куриное филе и вливаем томатную смесь. Добавляем воды до нужной консистенции, солим по вкусу, даём закипеть и варим минут 5. Даём настояться минут 15.
Приятного аппетита!



4.921124
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
15
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)