avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп с базиликом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный суп с базиликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
#суп с итальянскими нотками

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
73
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бедра 2
  • Помидоров 400 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Картофелины 3
  • Свежий базилик 30 г
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриное бедра до готовности. Достаём и отделяем мясо от кости. Рвём на порционные кусочки. На сковороде обжариваем нарезанный лук и натертую морковь на оливковом масле, добавляем измельчённый чеснок и и пробитые в блендере помидоры и базилик (можно взять готовое пюре). Тушим минут 10.
2
В бульоне отвариваем до готовности нарезанный картофель, выкладываем куриное филе и вливаем томатную смесь. Добавляем воды до нужной консистенции, солим по вкусу, даём закипеть и варим минут 5. Даём настояться минут 15. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
15
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2