Тефтели Гаспачо по-домашнему (не суп) 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
50 мин
Ингредиенты
- Тефтели
- Фарш домашний (говядина+свинина)
- Сыр 🧀 тертый
- Чеснок (крупный зубчик)
- Соль
- Перец молотый красный острый
- Укроп сушеный молотый
- Базилик сушеный молотый
- Яйца 2
- Черствый белый хлеб
- Сливки
- Соус
- Томатный сок 1 л
- Чеснок 2 крупных зубчика
- репчатый лук 🧅 1
- Перец болгарский красный
- Соль
- Перец красный молотый
- Базилик сушеный
- Кинза свежая (для украшения)
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Ингредиенты + кинза.
2
1.Хлеб заливаем сливками, предварительно обрезав Корки. Выжали мокрый хлеб и размельчили его руками в фарш.
2. В фарш добавляем: соль, перец, 2 яйца, тертый сыр, зелень сушеную, чеснок (через чеснокодавилку). И все перемешиваем.
3. Делаем наши тефтели.
3
Для соуса: 1. нарезаем болгарский перец слайсами, лук нашинковать (можно полукольцами😉), чеснок порезать (не нужно через пресс).
2.Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом и добавляем нашинкованные наши овощи.
3. Добавляем 1 л томатного сока, солим, перчим и даем закипеть, после чего добавляем наши тефтели. Тефтели на маленьком огне тушатся 40-45 мин.
4. Добавляем лавровый лист.
4
Готово ! Приятного аппетита 😋.
При подаче нашинковать кинзу и украсить уже в тарелке. Кинза очень сочетается и дает дополнительный вкус 😋😋😋😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98679
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!