Тефтели Гаспачо по-домашнему (не суп) 😋

Тефтели Гаспачо по-домашнему (не суп) 😋

Автор Вера
50 мин
17

Ингредиенты

Тефтели
Фарш домашний (говядина+свинина)
Сыр 🧀 тертый
Чеснок (крупный зубчик)
Соль
Перец молотый красный острый
Укроп сушеный молотый
Базилик сушеный молотый
Яйца 2
Черствый белый хлеб
Сливки
Соус
Томатный сок 1 л
Чеснок 2 крупных зубчика
репчатый лук 🧅 1
Перец болгарский красный
Соль
Перец красный молотый
Базилик сушеный
Кинза свежая (для украшения)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ингредиенты + кинза.
2
1.Хлеб заливаем сливками, предварительно обрезав Корки. Выжали мокрый хлеб и размельчили его руками в фарш. 2. В фарш добавляем: соль, перец, 2 яйца, тертый сыр, зелень сушеную, чеснок (через чеснокодавилку). И все перемешиваем. 3. Делаем наши тефтели.
3
Для соуса: 1. нарезаем болгарский перец слайсами, лук нашинковать (можно полукольцами😉), чеснок порезать (не нужно через пресс). 2.Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом и добавляем нашинкованные наши овощи. 3. Добавляем 1 л томатного сока, солим, перчим и даем закипеть, после чего добавляем наши тефтели. Тефтели на маленьком огне тушатся 40-45 мин. 4. Добавляем лавровый лист.
4
Готово ! Приятного аппетита 😋. При подаче нашинковать кинзу и украсить уже в тарелке. Кинза очень сочетается и дает дополнительный вкус 😋😋😋😋.
...
...

Эмоции 17

Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!