
Топеница
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья
Болгарский томатный суп топеница чем-то напоминает гаспачо. Вкуснее всего получается из...
40 минут
2 порции
Ингредиенты
- томатов 900 г
- лука 4-5 стеблей
- укропа Пучок
- оливкового масла 8 ст.л.
- Брынза
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помыть помидоры, надрезать крестообразно и залить на пару минут кипятком, после чего запросто снять с них кожицу.
2
Нарезать помидоры кубиками, положить в блендер. Добавить туда же лук, укроп, масло, соль, перец и довести до однородного состояния.
3
Поставить суп на 3-4 часа в холодильник. Перед подачей посыпать натертой брынзой. Приятного аппетита!



4.931086
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями