avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Топеница
Топеница
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Топеница

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья
Болгарский томатный суп топеница чем-то напоминает гаспачо. Вкуснее всего получается из...
40 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томатов 900 г
  • Лука 4-5 стеблей
  • Укропа 1 пуч.
  • Оливкового масла 8 ст. л.
  • Брынза
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Помыть помидоры, надрезать крестообразно и залить на пару минут кипятком, после чего запросто снять с них кожицу.
2
Нарезать помидоры кубиками, положить в блендер. Добавить туда же лук, укроп, масло, соль, перец и довести до однородного состояния.
3
Поставить суп на 3-4 часа в холодильник. Перед подачей посыпать натертой брынзой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами