
Клубничный гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Любите открывать для себя новые блюда и необычные вкусы? Поэкспериментируйте немного на...
2
Ингредиенты
- Томатов 300 г
- Клубники 150 гр + ягоды для подачи
- Перца чили сухого 1 щеп.
- Оливкового масла 10 мл
- Лимонного сока 10 мл
- Соли 1 щеп.
- Свежий огурец 1 шт.
- Сыр страчателла, буррата или шарики моцареллы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Итак, отправляем в чашу блендера 300 гр помидоров, 150 гр клубники, щепотку перца чили, 10 мл оливкового масла, 10 мл лимонного сока, щепотку соли и пробиваем до однородной массы.
2
Отправляем на пару часов в холодильник охладиться, можно перелить для этого в красивую супницу.
3
На дно порционной тарелки выкладываем половинку нарезанного тонкой соломкой огурца, нарезанную на кубики или соломкой клубнику (буквально по парочке ягод понадобится), заливаем охлажденным супом-пюре, выкладываем страчателлу, половинку бурраты или "разорванные" шарики моцареллы, сверху пару капель острого соуса Табаско и....
4
Приятного аппетита и охлаждения! 🤤



5487
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
4
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями