avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатно-вишневый гаспачо

Томатно-вишневый гаспачо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений
Приятно порадует разнообразием в жаркую погоду. Ярко, красиво, освежающе и очень......

Ингредиенты

  • помидоров 700 гр.
  • вишни 500 гр.
  • сладкий красный перец 1 шт
  • чеснока 3 зубчика
  • корня имбиря 1 см.
  • оливкового масла 2 ст.л.
  • свежий тимьян
  • соль, молотоя смесь перцев

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На помидорах сделать крестообразные надрезы, залить кипятком, дать постоять 2-3 минуты, затем залить холодной водой. Контрастный душ ))) Снимаем кожицу, вырезаем сердцевину, режем четвертинками.
2
Перец вымыть, очистить от семян, порезать небольшими кусочками. Из вишни удалить косточки. Чеснок очистить. Имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке.
3
Соединить все ингредиенты в чаше блендера, добавить соль, перец, масло и листики тимьяна. Измельчить до состояния пюре. Охладить, разлить по бокалам, украсить вишенкой и веточкой тимьяна. Употреблять с наслаждением. Приятного аппетита, и живите вкусно! )))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!