Томатно-вишневый гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
Приятно порадует разнообразием в жаркую погоду. Ярко, красиво, освежающе и очень......
7
Ингредиенты
помидоров 700 гр.
вишни 500 гр.
сладкий красный перец 1 шт
чеснока 3 зубчика
корня имбиря 1 см.
оливкового масла 2 ст.л.
свежий тимьян
соль, молотоя смесь перцев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На помидорах сделать крестообразные надрезы, залить кипятком, дать постоять 2-3 минуты, затем залить холодной водой. Контрастный душ ))) Снимаем кожицу, вырезаем сердцевину, режем четвертинками.
2
Перец вымыть, очистить от семян, порезать небольшими кусочками. Из вишни удалить косточки. Чеснок очистить. Имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке.
3
Соединить все ингредиенты в чаше блендера, добавить соль, перец, масло и листики тимьяна. Измельчить до состояния пюре. Охладить, разлить по бокалам, украсить вишенкой и веточкой тимьяна. Употреблять с наслаждением. Приятного аппетита, и живите вкусно! )))
4.931074
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!