
Томатно-вишневый гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
Приятно порадует разнообразием в жаркую погоду. Ярко, красиво, освежающе и очень......
Ингредиенты
- Помидоров 700 г
- Вишни 500 г
- Сладкий красный перец 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Корня имбиря 1 см.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Свежий тимьян
- Соль, молотоя смесь перцев
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На помидорах сделать крестообразные надрезы, залить кипятком, дать постоять 2-3 минуты, затем залить холодной водой. Контрастный душ ))) Снимаем кожицу, вырезаем сердцевину, режем четвертинками.
2
Перец вымыть, очистить от семян, порезать небольшими кусочками. Из вишни удалить косточки. Чеснок очистить. Имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке.
3
Соединить все ингредиенты в чаше блендера, добавить соль, перец, масло и листики тимьяна. Измельчить до состояния пюре. Охладить, разлить по бокалам, украсить вишенкой и веточкой тимьяна. Употреблять с наслаждением. Приятного аппетита, и живите вкусно! )))



4.931074
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями