Томатно-вишневый гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
Приятно порадует разнообразием в жаркую погоду. Ярко, красиво, освежающе и очень......
Ингредиенты
- помидоров 700 гр.
- вишни 500 гр.
- сладкий красный перец 1 шт
- чеснока 3 зубчика
- корня имбиря 1 см.
- оливкового масла 2 ст.л.
- свежий тимьян
- соль, молотоя смесь перцев
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На помидорах сделать крестообразные надрезы, залить кипятком, дать постоять 2-3 минуты, затем залить холодной водой. Контрастный душ ))) Снимаем кожицу, вырезаем сердцевину, режем четвертинками.
2
Перец вымыть, очистить от семян, порезать небольшими кусочками. Из вишни удалить косточки. Чеснок очистить. Имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке.
3
Соединить все ингредиенты в чаше блендера, добавить соль, перец, масло и листики тимьяна. Измельчить до состояния пюре. Охладить, разлить по бокалам, украсить вишенкой и веточкой тимьяна. Употреблять с наслаждением. Приятного аппетита, и живите вкусно! )))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931074
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!