
Бёдрышки в духовке в томатно- апельсиновом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Сколько же вкусных рецептов приготовления курицы! Это один из них.
За идею спасибо...
Ингредиенты
- частей куриной тушки 1 кг
- чеснока 3-4 зубчика
- апельсин 1
- Для маринада:
- , 5 ст л томатной пасты 1-1
- ч л соли 1/3
- ч л сахара 1/3
- ч л смеси молотых перцев 1/3
- ч л итальянских трав 1/3
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В миску выложить куски курицы и нарезанный чеснок.
2
Приготовить маринад.
Часть апельсина нарезать полукольцами - пригодится позже.
3
Выложить маринад к курице, перемешать и оставить на час мариноваться.
4
В форму для запекания выложить курицу, на каждый кусок - апельсин. Накрыть форму фольгой и поставить на 30-35 минут в предварительно разогретую духовку при 180°.
5
Снять фольгу и продолжить готовить курицу ещё минут 20-25.
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.861614
Эмоции 67
Подарите автору эмоцию!
23
10
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)