avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бёдрышки в духовке в томатно- апельсиновом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бёдрышки в духовке в томатно- апельсиновом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Сколько же вкусных рецептов приготовления курицы! Это один из них. За идею спасибо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Частей куриной тушки 1 кг
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Апельсин 1
  • Для маринада:
  • Томатной пасты 1-1 5 ст. л.
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Сахара 1/3 ч. л.
  • Смеси молотых перцев 1/3 ч. л.
  • Итальянских трав 1/3 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В миску выложить куски курицы и нарезанный чеснок.
2
Приготовить маринад. Часть апельсина нарезать полукольцами - пригодится позже.
3
Выложить маринад к курице, перемешать и оставить на час мариноваться.
4
В форму для запекания выложить курицу, на каждый кусок - апельсин. Накрыть форму фольгой и поставить на 30-35 минут в предварительно разогретую духовку при 180°.
5
Снять фольгу и продолжить готовить курицу ещё минут 20-25.
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 67
Подарите автору эмоцию!
23
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3