avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедрышки в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедрышки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Пашнюк
Самой не верилось, но эти бедрышки получаются очень мягкими и сочными. 🍗🍗🍗
6 бедрышек

Ингредиенты

  • Бедрышек куриных 6
  • Соль по вкусу
  • Молотого черного перца 0,5 ч. л.
  • Паприки 1 ст. л.
  • Соевого соуса amoy 3 ст. л.
  • Меда 1 ч. л.
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Растительного масла 70 мл
  • Универсальной приправы 1 ч. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В чашку положить бедрышки.
2
Туда же добавить соль, черный молотый перец, паприку, соевый соус, мёд, масло.
3
Чеснок пропустить через пресс, отправить его к бёдрам.
4
Можно добавить любимой приправы. У меня Универсальная.
5
Теперь нужно бедрышки перемешать с приправами, что каждый кусочек был обмазан получившимся соусом.
6
В форму, в которой будут запекаться бедрышки, можно подстелить пекарскую бумагу. Бедрышки выложить в форму и отправить в духовку, разогретую до 160°, на 50-60 минут.
7
Остатки соуса не нужно выбрасывать, им нужно будет смазать бедрышки минут через двадцать после постановки в духовку.
8
Через час можно будет их подавать с рисом, картошкой, с чем угодно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями