Клубничный гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Дегтяренко
Рецепт взяла в инстаграмме у Саши Зверевой
2 порции
Ингредиенты
помидора 1-2
огурец 1
красный болгарский перец 1
луковицы 1/2
оливкового масла 1/2 чашки
Соль, перец
бальзамического уксуса или 1/2 лимона 1/4 чашки
клубники 150-200 г
Зелень (руккола, петрушка)
небольшой зубчик чеснока 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи моем, с огурца снимаем кожуру, перец и лук чистим.
2
Все, что режется, режем на произвольные части и отправляем в блендер вместе с клубникой и частью зелени
3
Добавляем соль, перец, чеснок, зелень, масло, лимонный сок
4
Все перемешиваем, разливаем по тарелкам, украшаем зеленью и клубникой
4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Юлия Сидорова
оставил(а)
Очень интересный гастрономический опыт, вкусно и необычно! Спасибо за рецепт
11 июня 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!