
Клубничный гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Дегтяренко
Рецепт взяла в инстаграмме у Саши Зверевой
2 порции
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидора 1-2
- Огурец 1
- Красный болгарский перец 1
- Луковицы 1/2
- Оливкового масла 1/2 чаш.
- Соль, перец
- Бальзамического уксуса или 1/2 лимона 1/4 чаш.
- Клубники 150-200 г
- Зелень (руккола, петрушка)
- Небольшой зубчик чеснока 1
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Все овощи моем, с огурца снимаем кожуру, перец и лук чистим.
2
Все, что режется, режем на произвольные части и отправляем в блендер вместе с клубникой и частью зелени
3
Добавляем соль, перец, чеснок, зелень, масло, лимонный сок
4
Все перемешиваем, разливаем по тарелкам, украшаем зеленью и клубникой
4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)






















































