
Персиковый гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Гаспачо - это испанский лёгкий, вкусный и по-настоящему летний суп. Его основа - всегда...
Ингредиенты
- Помидоры 4 шт.
- Персика или нектарина 2 шт + немного свежего персика для украшения
- Чеснок 1 зуб.
- Лайм
- Оливковое масло 2-3 ст. л.
- Соль
- Крем бальзамико соус
- Буррата или рикотта
- Чили свежий или сухой
Шаги приготовления
1
В большую чашу блендера отправляем 4 довольно крупных помидора, 2 нектарина или персика (косточку предварительно удаляем), 1 крупный зуб чеснока, сок 1 лайма, оливковое масло (2-3 ст. л.), соль по вкусу и всё пробиваем в однородную массу (ничего варить НЕ НАДО!!!).
2
Разливаем по тарелочкам, сбрызгиваем инжирным крем-бальзамико, выкладываем кусочки бурраты (рикотты), дольки нектарина/персика и посыпаем по вкусу хлопьями чили или украшаем колечками свежего чили.
Наслаждаемся вкусной и полезной едой в жаркие летние денёчки. На здоровье и приятного аппетита!



4.95907
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями