Персиковый гаспачо

Персиковый гаспачо

Автор Инна
Гаспачо - это испанский лёгкий, вкусный и по-настоящему летний суп. Его основа - всегда...

Ингредиенты

помидоры 4 шт
персика или нектарина 2 шт + немного свежего персика для украшения
чеснок 1 зуб.
лайм
оливковое масло 2-3 ст. л.
Соль
Крем бальзамико соус
Буррата или рикотта
Чили свежий или сухой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В большую чашу блендера отправляем 4 довольно крупных помидора, 2 нектарина или персика (косточку предварительно удаляем), 1 крупный зуб чеснока, сок 1 лайма, оливковое масло (2-3 ст. л.), соль по вкусу и всё пробиваем в однородную массу (ничего варить НЕ НАДО!!!).
2
Разливаем по тарелочкам, сбрызгиваем инжирным крем-бальзамико, выкладываем кусочки бурраты (рикотты), дольки нектарина/персика и посыпаем по вкусу хлопьями чили или украшаем колечками свежего чили. Наслаждаемся вкусной и полезной едой в жаркие летние денёчки. На здоровье и приятного аппетита!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!