Перечно-персиковый соус

Перечно-персиковый соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Кукпад, всех благ! #кукпад4 Соус подходит к мясу, птице и рыбе.
30 мин
58

Ингредиенты

сладких перца 4
консервированных персиков 1 банка
оливкового масла 50 гр
бальзамического уксуса 1 ч. ложка
тростникового сахара 1 ст ложка
Соль, специи (у меня - паприка, кориандр, зира,имбирь, 4 перца, шрирача ) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Запекаем перцы в духовке при 250 гр примерно 15-30 мин. (до подпалин). Зависит от размера перцев и мощности духовки.
2
Остужаем, чистим от шкурки, плодоножки и семян.
3
Персики отделяем от жидкости.
4
Все ингредиенты пропускаем через блендер. Вуаля!
...
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Необычное для меня сочетание ингредиентов! Думаю, что это безумно вкусно! 🔥
22 января 2022 г.
Ответить
Спасибо, Мариночка! Мне действительно очень понравилось.
22 января 2022 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich А персик не перебивает вкус перца?
22 января 2022 г.
Ответить
Вовсе нет. Даёт приятную кислинку. Туда же ещё вбивается оливковое масло.
22 января 2022 г.
Ответить
Очень интересный рецепт 👌
22 января 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!