Перечно-персиковый соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Кукпад, всех благ! #кукпад4 Соус подходит к мясу, птице и рыбе.
30 мин
58
Ингредиенты
сладких перца 4
консервированных персиков 1 банка
оливкового масла 50 гр
бальзамического уксуса 1 ч. ложка
тростникового сахара 1 ст ложка
Соль, специи (у меня - паприка, кориандр, зира,имбирь, 4 перца, шрирача ) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Запекаем перцы в духовке при 250 гр примерно 15-30 мин. (до подпалин). Зависит от размера перцев и мощности духовки.
2
Остужаем, чистим от шкурки, плодоножки и семян.
3
Персики отделяем от жидкости.
4
Все ингредиенты пропускаем через блендер. Вуаля!
4.841737
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Необычное для меня сочетание ингредиентов! Думаю, что это безумно вкусно! 🔥
22 января 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!