avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный говядиной, овощами и сыром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перец фаршированный говядиной, овощами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Фаршированный перец - блюдо Молдавской, Румынской и Болгарской кухни. Само блюдо...
50 минут
2

Ингредиенты

  • Перца 2-3 шт.
  • Говяжьего фарша 200 г
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • Твёрдого сыра 200 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Смесь перцев 1 ч. л.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Фарш заправить солью и специями. Всё перемешать.
2
Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать полукольцами. Всё обжарить на растительном масле.
3
Перец разрезать пополам и вычистить сердцевину. Выложить их в форму для запекания.
4
Заполнить перцы фаршем, сверху выложить морковь с луком.
5
Готовим соус. Смешаем майонез, сметану и соевый соус. Заполнить перцы соусом.
6
Запекаем в духовке на 180’ около 30 минут. За 5 минут до готовности посыпать перцы тёртым сыром. Блюдо готово!
7
При желании можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2