
Перец фаршированный говядиной, овощами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Фаршированный перец - блюдо Молдавской, Румынской и Болгарской кухни.
Само блюдо...
50 минут
2
Ингредиенты
- Перца 2-3 шт.
- Говяжьего фарша 200 г
- Репчатого лука 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Твёрдого сыра 200 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Смесь перцев 1 ч. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Фарш заправить солью и специями. Всё перемешать.
2
Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать полукольцами. Всё обжарить на растительном масле.
3
Перец разрезать пополам и вычистить сердцевину. Выложить их в форму для запекания.
4
Заполнить перцы фаршем, сверху выложить морковь с луком.
5
Готовим соус. Смешаем майонез, сметану и соевый соус. Заполнить перцы соусом.
6
Запекаем в духовке на 180’ около 30 минут. За 5 минут до готовности посыпать перцы тёртым сыром. Блюдо готово!
7
При желании можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!!!



4.792169
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)