
Постный фаршированный перец с сыром тофу
Рецепт с фото пошаговый
#академия #рецептдня #пост За идею и вдохновение благодарю автора нашего сайта...
1,5 часа
3 порции
8
Ингредиенты
- болгарского перца 3 шт
- тофа 150 г
- луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- шампиньонов 100 г
- грецких орехов 50 г
- петрушки 30 г
- соевого соуса 1-1,5 столовой ложки
- крахмала 2 чайных ложки
- постного майонеза 3 столовых ложки
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты : овощи и зелень вымыть. Чеснок и лук очистить, мелко нарезать. Грибы промыть, измельчить. Лук и чеснок спассеровать, добавить грибы и на медленном огне потушить вместе несколько минут.
2
Орехи замочить на 15 минут в тёплой воде, промыть, измельчить ножом. Добавить к грибам, перемешать и прогреть вместе пару минут.
3
Петрушку измельчить, сыр натереть на крупной тёрке. Добавить в грибную смесь. Всыпать крахмал, добавить домашний постный майонез, соевый соус, соль и перец. Перемешать. Масса должна быть липкая, как фарш.
4
Перцы разрезать пополам, очистить от семян и пробланшировать 5 - 7 минут в кипящей воде. Слить воду и нафаршировать перцы. Выложить в форму для запекания, влить по 2 столовых ложки домашнего майонеза и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут - ориентируйтесь по своей, перцы должны стать мягкими.
5
Готовые перцы выложить на блюдо, посыпать зеленью. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝



4.97724
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)