avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#обед #ужин Фаршированный перец – сытное калорийное блюдо из грузинской, румынской,...
50-60 минут
4

Ингредиенты

  • Фарш домашний 400 г
  • Морковь большая 1 шт.
  • Лук репка 3 шт. ( 1 шт. в фарш, 2 шт. в соус)
  • Рис сырой 0,5 ст.
  • Перец 10 шт.
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Сметана 2-3 ст. л.
  • Перец острый 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
Приготовим необходимые ингредиенты. Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Остудить и добавить в фарш. Лук, одну головку очистить и мелко нарезать, выложить в фарш. Перемешать.
2
Посолить, поперчить фарш и перемешать. Перец почистить, нафаршировать и выложить в кастрюлю.
3
Налить воду в перцы, посолить и поставить на огонь. Пока вода закипит делаем заправку для бульона. Две головки лука чистим, режем мелко и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем до мягкости.
4
Добавляем натертую на крупной терке морковь, перемешиваем и продолжаем обжаривать. Острый перец чистим и мелко режем, добавляем к луку с морковью.
5
Обжариваем до мягкости моркови. Выкладываем заправку в кипящую воду с перцами. Добавляем сметану и томатную пасту.
6
Убавляем огонь до среднего, варим до готовности минут 40-50 в зависимости от размера перцев.
7
Подаем со свежей зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями