avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени с гречкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные голени с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
Курица, запечённая с гречкой в духовке — самый простой и вкусный рецепт. За идею...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории169 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные голени 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Приправа для курицы 1 ст. л.
  • Гречка 1 стак.
  • Вода 1,5 стак.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиком.
2
Морковь нарезать кубиком.
3
Лук с морковью обжарить на растительном масле.
4
Гречку промыть, выложить в форму для запекания, смешать с зажаркой, посолить.
5
Курицу посолить, обмазать специями, выложить на гречку. Залить водой. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке под крышкой 40 минут. Затем крышку снять и запекать ещё 20 минут до готовности.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2