avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная курица с гречкой 🥕
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная курица с гречкой 🥕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дария
1 час
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных голеней 5-6
  • Сухой гречки 200 г
  • Воды 400 мл
  • Луковица 1
  • Морковки 1/2
  • Курага
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Хмели-сунели

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куриные ножки обмазываем в смеси Сметаны, выдавленного чеснока, хмели-сунели. Солим и перчим.
2
Морковь нарезаем брусками, лук четверть кольцами. Обжариваем на растительном масле пару минут до прозрачности лука. Курагу мелко нарезаем.
3
В форме засыпаем гречку, солим. Сверху выкладываем овощи и курагу. Кладём курицу. Заливаем гречку водой (стараемся не лить на ножки). Запекаем 50 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
4
Подписывайтесь в Инстаграм @o_vkusax_sporyat 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1