
Жареная курица на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
#меню #курица Сочная курица с красивой румяной корочкой идеально подходит к любому...
2 часа
3
8
Ингредиенты
- Куриные окорочка 2 шт. (870 г)
- Майонез 1 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль, специи для курицы, карри, чёрный и красный жгучий перец по вкусу
- Смалец 1 ст. л. или растительное масло
- Вода 100 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриные окорочка разрезать на 3 части. Сложить в миску, добавить майонез, чеснок через пресс, соль и специи. Оставить мариноваться на 1 час.
2
Сковороду раскалить со смальцем, выложить курицу шкурой вниз. Закрыть крышкой и жарить на среднем огне до румяной корочки.
3
Перевернуть и продолжить жарить с другой стороны.
4
Как только курица подрумянится со всех сторон, уменьшить огонь, добавить чуть воды и жарить до готовности, периодически переворачивая.
5
Подавать можно с любым гарниром и салатом. Приятного аппетита!



4.91307
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
2
3
0
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)