
Окорочок с грибами, копчёным мясом и птитимом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Вкусно, ароматно и великолепно на обед или ужин.
Ингредиенты
- Окорочок куриный 1 шт
- Свежие грибы 5 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Мясо копчёное 100 г
- Масло растительное
- Соль, специи, соевый соус по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Окорочок помыть, порезать на три части.
2
Копчёное мясо порезать брусочками.
3
Сковороду с небольшим количеством мяса разогреть, выложить копчёное мясо и слегка подрумянить.
4
Добавить окорочок.
5
Обжарить окорочок до светло-золотистого цвета.
6
Грибы помыть, порезать дольками, добавить к мясу.
7
Закрыть крышкой и продержать до выпаривания влаги.
8
Перец помыть, почистить, порезать поперек соломкой и добавить к мясу. Полить соевым соусом и протушить несколько минут.
9
Всыпать Птитим.
10
Посыпать специями, добавить воды и по необходимости соль. Закрыть крышкой и доготовить до полной готовности на самом малом огне. Приятного аппетит. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.



4.851668
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)