avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окорочок с грибами, копчёным мясом и птитимом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окорочок с грибами, копчёным мясом и птитимом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Вкусно, ароматно и великолепно на обед или ужин.

Ингредиенты

  • Окорочок куриный 1 шт
  • Свежие грибы 5 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Мясо копчёное 100 г
  • Масло растительное
  • Соль, специи, соевый соус по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Окорочок помыть, порезать на три части.
2
Копчёное мясо порезать брусочками.
3
Сковороду с небольшим количеством мяса разогреть, выложить копчёное мясо и слегка подрумянить.
4
Добавить окорочок.
5
Обжарить окорочок до светло-золотистого цвета.
6
Грибы помыть, порезать дольками, добавить к мясу.
7
Закрыть крышкой и продержать до выпаривания влаги.
8
Перец помыть, почистить, порезать поперек соломкой и добавить к мясу. Полить соевым соусом и протушить несколько минут.
9
Всыпать Птитим.
10
Посыпать специями, добавить воды и по необходимости соль. Закрыть крышкой и доготовить до полной готовности на самом малом огне. Приятного аппетит. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2