
Окорочок с грибами, копчёным мясом и птитимом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Вкусно, ароматно и великолепно на обед или ужин.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Окорочок куриный 1 шт.
 - Свежие грибы 5 шт.
 - Перец болгарский 1 шт.
 - Мясо копчёное 100 г
 - Масло растительное
 - Соль, специи, соевый соус по вкусу
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Окорочок помыть, порезать на три части. 
2
Копчёное мясо порезать брусочками.
3
Сковороду с небольшим количеством мяса разогреть, выложить копчёное мясо и слегка подрумянить.
4
Добавить окорочок. 
5
Обжарить окорочок до светло-золотистого цвета.
6
Грибы помыть, порезать дольками, добавить к мясу.
7
Закрыть крышкой и продержать до выпаривания влаги.
8
Перец помыть, почистить, порезать поперек соломкой и добавить к мясу. Полить соевым соусом и протушить несколько минут.
9
Всыпать Птитим.
10
Посыпать специями, добавить воды и по необходимости соль. Закрыть крышкой и доготовить до полной готовности на самом малом огне. Приятного аппетит. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.
4.851668
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)





























































































