avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макарошки птитим с курицей и брокколи

Макарошки птитим с курицей и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Цепаева🌳
#премиявторыеблюда
1 час
4
1

Ингредиенты

  • Макарошки птитим 150-200 гр
  • Куриное филе 500 гр
  • Брокколи 200 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Бульон куриный или вода кипяченая 300-400 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для обжаривания 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отварите брокколи. В кипящую подсоленную воду опустите брокколи разделенную на кочешки и от закипания варите 4-5 минут. Горячую воду слейте и залейте холодной водой. Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой.
2
Куриное филе нарежьте кусочками и обжарьте на сковороде в разогретом масле минут 7-10. Добавьте лук, обжарьте минут 5-7, морковь. Посолите, поперчите, перемешайте, накройте крышкой и потушите минут 10.
3
Добавьте в макарошки бульон (не лейте весь сразу, лучше в процессе приготовления добавить). Разложите брокколи, уменьшите огонь и готовьте до готовности. Подавайте горячим. Вкусно 🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ммм... аппетитно, отличный рецепт 👍🏻
4 декабря 2024 г.
Ответить