Макарошки птитим с курицей и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#премиявторыеблюда
1 час
4
1
Ингредиенты
- Макарошки птитим 150-200 гр
- Куриное филе 500 гр
- Брокколи 200 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Бульон куриный или вода кипяченая 300-400 мл
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для обжаривания 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварите брокколи. В кипящую подсоленную воду опустите брокколи разделенную на кочешки и от закипания варите 4-5 минут. Горячую воду слейте и залейте холодной водой. Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой.
2
Куриное филе нарежьте кусочками и обжарьте на сковороде в разогретом масле минут 7-10. Добавьте лук, обжарьте минут 5-7, морковь. Посолите, поперчите, перемешайте, накройте крышкой и потушите минут 10.
3
Добавьте в макарошки бульон (не лейте весь сразу, лучше в процессе приготовления добавить). Разложите брокколи, уменьшите огонь и готовьте до готовности. Подавайте горячим. Вкусно 🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851684
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1