Птитим с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Циватая 🏃♂️
Птитим —это израильский кускус, его так называют не только из-за происхождения, но и за...
Ингредиенты
- птитим 200 г
- лук репчатый (красный) 1 шт
- шампиньоны 250 г
- сметана 100 г
- растительное масло 3 ст. ложки
- соль, черный перец (молотый) по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Шампиньоны нарезать крупными пластинами, лук нарезать кубиками.
2
В сотейнике разогреть растительное масло. Обжарить лук и шампиньоны, приправив их солью и перцем, обжаривать 10 минут.
3
Добавить сметану и влить стакан кипяченой воды, добавить птитим, перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой. Готовить на среднем огне примерно 25 минут, периодически помешивая.
4
Если паста еще не готова, а жидкость вся впиталась, добавьте еще воды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95908
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Привет. Здорово получается. Хочется увидеть ещё ваши шедевры. Что-то вы остановились. Заходите на сайте ко мне может быть что-то вдохновит.
5 декабря 2019 г.
Ответить