avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Птитим с грибами
Птитим с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Птитим с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Циватая 🏃‍♂️
Птитим —это израильский кускус, его так называют не только из-за происхождения, но и за...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Птитим 200 г
  • Лук репчатый (красный) 1 шт.
  • Шампиньоны 250 г
  • Сметана 100 г
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Соль, черный перец (молотый) по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Шампиньоны нарезать крупными пластинами, лук нарезать кубиками.
2
В сотейнике разогреть растительное масло. Обжарить лук и шампиньоны, приправив их солью и перцем, обжаривать 10 минут.
3
Добавить сметану и влить стакан кипяченой воды, добавить птитим, перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой. Готовить на среднем огне примерно 25 минут, периодически помешивая.
4
Если паста еще не готова, а жидкость вся впиталась, добавьте еще воды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2