
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Кабачковые оладьи — это не просто блюдо, это настоящее наслаждение для гурманов. Они...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки молодые (небольшие) 3 шт.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Соль по вкусу
- Зелень
- Мука 2-3 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Кабачки помыть, натереть на средней терке, посолить, перемешать. Оставить минут на 10, чтобы пустили сок. Отжать.
2
К кабачкам добавить 2 яйца, соль, нашинкованную зелень, муку, хорошо перемешать.
3
Сковороду разогреть с растительным маслом. Ложкой выкладывать кабачковое тесто, обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
4
Подавать вкусно со сметаной. Приятного аппетита!
4.921127
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































