avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium
Кабачковые оладьи — это не просто блюдо, это настоящее наслаждение для гурманов. Они...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
66
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки молодые (небольшие) 3 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Зелень
  • Мука 2-3 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
Кабачки помыть, натереть на средней терке, посолить, перемешать. Оставить минут на 10, чтобы пустили сок. Отжать.
2
К кабачкам добавить 2 яйца, соль, нашинкованную зелень, муку, хорошо перемешать.
3
Сковороду разогреть с растительным маслом. Ложкой выкладывать кабачковое тесто, обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
4
Подавать вкусно со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями