Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#меню
Ингредиенты
- кабачка 2
- яйцо 1
- муки пшеничной 4-5 столовых ложки
- соли 1 щепотка
- масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
2 кабачка снимаем с куста и тщательно моем. Убираем хвостик.
2
Кабачки натереть на мелкой тёрке, если молодые кабачки, то сок можно не сливать, если сока много, то обязательно хорошенько отжимаем.
3
Добавляем яйцо, соль и муку. Все перемешать и можно выпекать на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон.
4
Если будут прилипать в процессе жарки к сковороде, то тогда понемногу добавляйте муки.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921143
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями