
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Представьте себе нежные и ароматные оладьи, которые буквально тают во рту. Они не...
1 час
4
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Морковь маленькая 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Мука 1 стак.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок и морковь почистить, натереть на тёрке.
2
К тёртым овощам добавить яйца и муку. Добавить соль по вкусу. Всё хорошо перемешать.
3
Получившееся тесто выкладывать на сковородку и обжаривать оладушки с двух сторон. Подавать со сметаной.



5510
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)