Овощные оладьи

Овощные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Приготовила по рецепту Людмилы Трофимовой.
40 мин
5
1

Ингредиенты

Кабачки 2 шт
Перец 1 шт
Помидор 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Яйца 2 шт
Соль, специи по вкусу
Мука 2-3 ст. л.
Зелень
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки помыть, если молодые, шкурку очищать не нужно, натереть на тёрке, чуть посолить. Оставить, чтобы стек сок.
2
Перчик помыть, убрать семена, порезать небольшими брусочками. Помидор порезать кубиками. Лук натереть на тёрке или мелко порезать. Зелень нашинковать.
3
С кабачков отжать сок, добавить яйца, перемешать. Добавить лук, перчик и помидорки, посолить, добавить специи.
4
Всыпать немного муки, хорошо перемешать. Сковороду разогреть с растительным маслом. Ложкой выкладывать оладушки. Обжарить с двух сторон до румяности. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!