Овощные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Приготовила по рецепту Людмилы Трофимовой.
40 мин
5
1
Ингредиенты
Кабачки 2 шт
Перец 1 шт
Помидор 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Яйца 2 шт
Соль, специи по вкусу
Мука 2-3 ст. л.
Зелень
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки помыть, если молодые, шкурку очищать не нужно, натереть на тёрке, чуть посолить. Оставить, чтобы стек сок.
2
Перчик помыть, убрать семена, порезать небольшими брусочками. Помидор порезать кубиками. Лук натереть на тёрке или мелко порезать. Зелень нашинковать.
3
С кабачков отжать сок, добавить яйца, перемешать. Добавить лук, перчик и помидорки, посолить, добавить специи.
4
Всыпать немного муки, хорошо перемешать. Сковороду разогреть с растительным маслом. Ложкой выкладывать оладушки. Обжарить с двух сторон до румяности. Приятного аппетита!
4.851659
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!