
Овощные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Приготовила по рецепту Людмилы Трофимовой.
40 мин
5
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт.
- Перец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Соль, специи по вкусу
- Мука 2-3 ст. л.
- Зелень
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачки помыть, если молодые, шкурку очищать не нужно, натереть на тёрке, чуть посолить. Оставить, чтобы стек сок.
2
Перчик помыть, убрать семена, порезать небольшими брусочками. Помидор порезать кубиками. Лук натереть на тёрке или мелко порезать. Зелень нашинковать.
3
С кабачков отжать сок, добавить яйца, перемешать. Добавить лук, перчик и помидорки, посолить, добавить специи.
4
Всыпать немного муки, хорошо перемешать. Сковороду разогреть с растительным маслом. Ложкой выкладывать оладушки. Обжарить с двух сторон до румяности. Приятного аппетита!



4.851659
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями