avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные оладушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Очень нежные оладушки, которые подойдут как на завтрак, так и на обед с ужином....

Ингредиенты

  • рыбного филе (минтай, треска - у меня судак) 500 гр.
  • яйца 2
  • сметаны 100 гр.
  • средняя луковица 1
  • муки 2-3 ст. л.
  • чеснока 2 зубчика
  • Универсальная приправа
  • Черный молотый перец
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Берем продукты.
2
Филе пропускаем через мясорубку 3-4 раза для воздушности. При последнем разе прокручиваем с чесноком и луком.
3
В готовый фарш вбиваем яйца, солим по вкусу универсальной приправой, перемешиваем вилкой до однородности. Затем добавляем сметану и опять хорошо перемешиваем.
4
После всыпаем муку и еще раз перемешиваем до однородности.
5
Жарим оладушки на хорошо разогретом масле на среднем огне до золотистости с двух сторон.
6
Подаем со сметанкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями