
Рыбные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Очень нежные оладушки, которые подойдут как на завтрак, так и на обед с ужином....
Ингредиенты
- Рыбного филе (минтай, треска - у меня судак) 500 г
- Яйца 2
- Сметаны 100 г
- Средняя луковица 1
- Муки 2-3 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Универсальная приправа
- Черный молотый перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Берем продукты.
2
Филе пропускаем через мясорубку 3-4 раза для воздушности. При последнем разе прокручиваем с чесноком и луком.
3
В готовый фарш вбиваем яйца, солим по вкусу универсальной приправой, перемешиваем вилкой до однородности. Затем добавляем сметану и опять хорошо перемешиваем.
4
После всыпаем муку и еще раз перемешиваем до однородности.
5
Жарим оладушки на хорошо разогретом масле на среднем огне до золотистости с двух сторон.
6
Подаем со сметанкой.



4.97732
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями