Нежные рыбные оладушки. Fischpfannkuchen

Нежные рыбные оладушки. Fischpfannkuchen

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Иногда вместо рыбных котлет я делаю рыбные оладушки. Как правило делаю я их тогда,...
6 порций
20

Ингредиенты

филе 600 грамм
белого хлеба 1 кусочек
больших столовых ложек свежей или замороженной зелени 1-2
яйца в зависимости от размера 3-4
соль и приправы по желанию
луковица 1
смеси масел 2 ст. ложки
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перекручиваю зелень. Обжариваем на смеси сливочного и растительного масел нарезанную любым способом луковицу до розового цвета или до тех пор, полка она не станет "стеклянной" - прозрачной. Лук вынимаем для оладий, пару ложек масла кладем в смесь. Перекручиваем на мясорубке филе трески, лук и белый хлеб. Солим. Добавляем зелень и яйца, смесь должна быть достаточно жидкой.
2
На этой же сковороде начинаем жарить оладьи. Сковорода должна быть горячей. Из 9 позиций я начинаю жарить на п.7, потом перехожу на 6. Жарю до красивого цвета.
3
4
Приятного аппетита!
5
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!