Нежные рыбные оладушки. Fischpfannkuchen
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Иногда вместо рыбных котлет я делаю рыбные оладушки. Как правило делаю я их тогда,...
6 порций
Ингредиенты
- филе 600 грамм
- белого хлеба 1 кусочек
- больших столовых ложек свежей или замороженной зелени 1-2
- яйца в зависимости от размера 3-4
- соль и приправы по желанию
- луковица 1
- смеси масел 2 ст. ложки
- зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перекручиваю зелень.
Обжариваем на смеси сливочного и растительного масел нарезанную любым способом луковицу до розового цвета или до тех пор, полка она не станет "стеклянной" - прозрачной.
Лук вынимаем для оладий, пару ложек масла кладем в смесь.
Перекручиваем на мясорубке филе трески, лук и белый хлеб. Солим.
Добавляем зелень и яйца, смесь должна быть достаточно жидкой.
2
На этой же сковороде начинаем жарить оладьи. Сковорода должна быть горячей. Из 9 позиций я начинаю жарить на п.7, потом перехожу на 6. Жарю до красивого цвета.
3
4
Приятного аппетита!
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792199
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!