Рыбные палочки из варёной скумбрии по-румынски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#академия #горячее #рыба #проводы
Очень вкусные, нежные и воздушные котлетки!
17
Ингредиенты
филе вареной скумбрии 400 г
плавленый сырок 1
сырое яйцо 1
луковица среднего размера 1
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варёную рыбу избавить от костей.
2
Прокрутить на мясорубке рыбу, лук и сырок
3
Добавить яйцо и специи и хорошенько перемешать.
4
Сформировать прямоугольники, обвалять их в муке и жарить с двух сторон на небольшом огне
5
Наличие плавленого сырка придает палочкам воздушность. Очень вкусные котлетки!
4.931086
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!