Рыбное рагу из скумбрии
Если вы любите рыбу, рекомендую приготовить рагу из скумбрии.
Ингредиенты
Скумбрия 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор 2 шт
Оливки (маслины) 50-100 гр
Чеснок 3-4 зубчика
Мука 100 гр
Паприка 1 ч. л.
Соль, черный перец по вкусу
40 минут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу моем, чистим и режем на порционные кусочки.
2
Лук шинкуем полукольцами.
3
Помидоры режем кубиком.
4
Для панировки берем 100 гр муки, добавляем хорошую щепотку соли, черный перец и 1 ч. л паприки. Перемешиваем.
5
В глубокую миску кладем кусочки рыбы, всыпаем к ней панировку и хорошо трясем, чтобы равномерно распределилась панировка на рыбе.
6
На сковороду льем 5 ст. л растительного масла. Добавляем измельченный чеснок. Немного обжариваем.
7
К чесноку добавляем рыбу в панировке и обжариваем с двух сторон.
8
На рыбу выкладываем лук, помидоры и оливки. Вливаем 100 мл воды и тушим под крышкой 20 минут.
9
По желанию готовое блюдо можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
23 апреля 2023 г.
4.911172
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами