
Рыбное рагу из скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Если вы любите рыбу, рекомендую приготовить рагу из скумбрии.
40 минут
Ингредиенты
- Скумбрия 4 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Помидор 2 шт
- Оливки (маслины) 50-100 гр
- Чеснок 3-4 зубчика
- Мука 100 гр
- Паприка 1 ч. л.
- Соль, черный перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Рыбу моем, чистим и режем на порционные кусочки.
2
Лук шинкуем полукольцами.
3
Помидоры режем кубиком.
4
Для панировки берем 100 гр муки, добавляем хорошую щепотку соли, черный перец и 1 ч. л паприки. Перемешиваем.
5
В глубокую миску кладем кусочки рыбы, всыпаем к ней панировку и хорошо трясем, чтобы равномерно распределилась панировка на рыбе.
6
На сковороду льем 5 ст. л растительного масла. Добавляем измельченный чеснок. Немного обжариваем.
7
К чесноку добавляем рыбу в панировке и обжариваем с двух сторон.
8
На рыбу выкладываем лук, помидоры и оливки. Вливаем 100 мл воды и тушим под крышкой 20 минут.
9
По желанию готовое блюдо можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!



4.911172
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями