avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбное рагу с пастой

Рыбное рагу с пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Jack Darkwood
Я обнаружил рыбные консервы у себя в ящиках и понял, что их как-то надо бы...
~ 1 час
7-9 порций
2

Ингредиенты

  • макарон 300 г
  • рыбных консервов 2 банки
  • луковицы 2
  • кабачок
  • помидора 2
  • вина Бутылка
  • сливы 4
  • мука

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Наполните кастрюлю водой (примерно 2-2,5 л). Поставьте на огонь и вскипятите её.
2
Когда вода вскипятится, добавьте макароны, поставьте медленный огонь. Добавьте в кастрюлю соль и специи по вкусу.
3
Помешивайте иногда кастрюлю, чтобы макароны не прилипли к стенкам или дну кастрюли. Через 5-7 минут макароны должны всплыть. Попробуйте их на вкус.
4
Слейте содержимое кастрюли через дуршлаг.
5
Поставьте сковороду на огонь. Налейте немного масла в сковороду.
6
Порежьте лук и добавьте в сковороду вместе с рыбными консервами (воду из консервов лучше слить в раковину; если рыба в консервах на масляной основе или в собственном соку, то можете слить в сковороду).
7
Я также добавил хреновину, чтобы перебить запах консервов (в следующих шагах будет похожее, поэтому хреновина - по желанию) и сделать немного по-острее сам вкус блюда.
8
Перемешайте и продолжайте немного прожаривать консервы и лук. После чего добавьте воды в сковороду, чтобы её уровень был чуть выше, чем уровень рыбы.
9
Порежьте кабачок, помидоры и сливы. Добавляйте в сковороду по очереди, тщательно всё перемешивая.
10
Добавьте немного вина. Это придаст дополнительный ягодно-кисленький привкус и поможет избавиться от запаха консервов.
11
Добавьте муки, чтобы придать густоту нашему блюду. Муку сыпьте потихоньку.
12
Добавьте макароны, и тщательно всё перемешайте. Соль и другие специи по вкусу. Рыбное рагу с пастой готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Добрый вечер ! А какие консервы лучше всего подходят? Они же разные ...
14 сентября 2022 г.
Ответить
Подойдут любые качественные консервы. Но также зависит, что вам больше по вкусу: сёмга, сайра, тунец, осётр, сардина, скумбрия. Я использовал консервы осётра...
17 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!