
Рыбное рагу с пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Jack Darkwood
Я обнаружил рыбные консервы у себя в ящиках и понял, что их как-то надо бы...
~ 1 час
7-9 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон 300 г
- Рыбных консервов 2 бан.
- Луковицы 2
- Кабачок
- Помидора 2
- Вина 1 бут.
- Сливы 4
- Мука
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Наполните кастрюлю водой (примерно 2-2,5 л). Поставьте на огонь и вскипятите её.
2
Когда вода вскипятится, добавьте макароны, поставьте медленный огонь. Добавьте в кастрюлю соль и специи по вкусу.
3
Помешивайте иногда кастрюлю, чтобы макароны не прилипли к стенкам или дну кастрюли. Через 5-7 минут макароны должны всплыть. Попробуйте их на вкус.
4
Слейте содержимое кастрюли через дуршлаг.
5
Поставьте сковороду на огонь. Налейте немного масла в сковороду.
6
Порежьте лук и добавьте в сковороду вместе с рыбными консервами (воду из консервов лучше слить в раковину; если рыба в консервах на масляной основе или в собственном соку, то можете слить в сковороду).
7
Я также добавил хреновину, чтобы перебить запах консервов (в следующих шагах будет похожее, поэтому хреновина - по желанию) и сделать немного по-острее сам вкус блюда.
8
Перемешайте и продолжайте немного прожаривать консервы и лук. После чего добавьте воды в сковороду, чтобы её уровень был чуть выше, чем уровень рыбы.
9
Порежьте кабачок, помидоры и сливы. Добавляйте в сковороду по очереди, тщательно всё перемешивая.
10
Добавьте немного вина. Это придаст дополнительный ягодно-кисленький привкус и поможет избавиться от запаха консервов.
11
Добавьте муки, чтобы придать густоту нашему блюду. Муку сыпьте потихоньку.
12
Добавьте макароны, и тщательно всё перемешайте. Соль и другие специи по вкусу. Рыбное рагу с пастой готово!



4.871527
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)