
Рыбное филе запеченное на салатных листьях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
#премиярыба
Рыбу люблю всякую. Белую, красную, большую, мелкую. И даже с костями....
35 минут
5 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пластушек филе 5
- Салатных листов 10
- Майонеза 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Черный перец крупно молотый по вкусу
- Душистый перец по вкусу
- Мелко нарезанных зубочка чеснока 2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать майонез, соль, перцы и нарезанный чеснок. Обмазать филе и дать постоять минут 20. Листья вымыть и разложить на противне. Сверху разложить филе.
2
Поставить запекать в духовку на 200 гр С на 20 минут.
3
В конце можно поставить под гриль, чтобы зарумянить до хрустящей корочки. Это на любителя и не обязательно. Моим нравится вот так.



4.871561
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)