avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбное суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
#премиябыстровкусно Готовится невероятно просто! Важно: В рецепте нет соли, перца ( Я...
30минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе рыбы (минтай) на шкуре 300 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Молоко 200 мл
  • Масло сливочное 5 г
  • Мука 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отвари рыбу (15 -20 минут). Отдели от костей.
2
На сухой сковороде обжарь муку до золотистого цвета.
3
Отдели белки от желтков. Белки взбей в густую пену до образования пиков.
4
К муке влей молоко, помешивая венчиком. Разбей мучные комочки.
5
Смешай в миске рыбу, мучной соус и желтки. Пропусти через блендер до однородной массы.
6
В полученную смесь вводи взбитые белки деревянной лопаточкой.
7
Форму для запекания смажь сливочным масло, переложи смесь и равномерно распредели.
8
Отправь в разогретую духовку на 30 минут 180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями