avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбное суфле в микроволновке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбное суфле в микроволновке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтая 250 г
  • Яйцо 1
  • Батона 2 кус.
  • Луковица 1
  • Сливок 50 г
  • Соль, сливочное масло для смазывания формы

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Минтай отделить от костей и кожи, порезать кусочками.
2
В чашу блендера положить минтай, лук порезанный кубиками, яйцо, батон размоченный в молоке, взбить.
3
Затем добавляем сливки и ещё раз взбиваем, солим.
4
Форму для запекания, смазать сливочным маслом и выложить фарш.
5
Ставим в микроволновку на 10 мин, под крышку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями