
Рыбное суфле в микроволновке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- минтая 250 г
- яйцо 1
- батона 2 кусочка
- луковица 1
- сливок 50 г
- соль, сливочное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Минтай отделить от костей и кожи, порезать кусочками.
2
В чашу блендера положить минтай, лук порезанный кубиками, яйцо, батон размоченный в молоке, взбить.
3
Затем добавляем сливки и ещё раз взбиваем, солим.
4
Форму для запекания, смазать сливочным маслом и выложить фарш.
5
Ставим в микроволновку на 10 мин, под крышку.



4.861614
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями