
Ассорти солёно-копчёное рыбное. Рождественский стол
Рецепт с фото пошаговый
#рождество #новогоднийстол
Ингредиенты
- соленая сельдь 1
- копченая скумбрия 1
- Перья лука для украшения
- Лимон
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты. Лимон помыть, обсушить салфеткой. Рыбу распотрошить, отделить головы, хвосты, очистить тушки от шкурки. Вычистить внутренности, удалить тщательно черную плёнку. Протереть салфетками снаружи и особенно тщательно внутри.
2
Опрыснуть соленую рыбку лимонным соком. Отделить филе от хребта, удалить косточки, нарезать кусочками размером по 2 см или по вашему усмотрению. Перья лука ополоснуть, обсушить салфеткой.
3
Выложить в селёдочницу (салатник) параллельно рядами солёную, копчёную, украсить.
Подавать к столу как дополнительное блюдо.
Приятного Вам аппетита🎄!



4.821924
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями