avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Три рыбки под "шубой" 🐟
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Три рыбки под "шубой" 🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Один из самых вкусных салатов! 🥔🥕🥚🐟 #игры

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ялтинского лука 2 шт.
  • Майонез по вкусу
  • Рыбного ассорти в масле (скумбрия, горбуша, сельдь) 2 б. по 350 г
  • Картофелин 7-8 шт.
  • Моркови 3 шт.
  • Свеклы 4-5 шт.
  • Яйца 4

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Картофель, морковь, свеклу, яйца сварить. Лук мелко нарезать. Яйца натереть.
2
Картофель нарезать кубиками, смешать с майонезом, выложить первым слоем.
3
Рыбу нарезать кусочками, выложить на картошку. Поверх рыбы выложить лук.
4
Морковь нарезать кубиками, смешать с майонезом, выложить следующим слоем.
5
Свеклу натереть, смешать с майонезом, выложить на морковный слой. Посыпать тертыми яйцами.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3