Три рыбки под "шубой" 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Один из самых вкусных салатов! 🥔🥕🥚🐟 #игры
31
Ингредиенты
ялтинского лука 2 шт.
майонез по вкусу
рыбного ассорти в масле (скумбрия, горбуша, сельдь) 🐟 2 б. по 350 гр
картофелин 🥔 7-8 шт.
моркови 🥕 3 шт.
свеклы 4-5 шт.
яйца 🥚 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель, морковь, свеклу, яйца сварить. Лук мелко нарезать. Яйца натереть.
2
Картофель нарезать кубиками, смешать с майонезом, выложить первым слоем.
3
Рыбу нарезать кусочками, выложить на картошку. Поверх рыбы выложить лук.
4
Морковь нарезать кубиками, смешать с майонезом, выложить следующим слоем.
5
Свеклу натереть, смешать с майонезом, выложить на морковный слой. Посыпать тертыми яйцами.
6
Приятного аппетита!
4.831854
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!