Лосось под шубкой

Автор Юрий Майоров
30 минут
8 порций

Ингредиенты

филе лосося 400 грамм
морковины 3 шт
свеклы 3 шт
яйца 5 шт
картофель 1 кг
яблоко 1 шт
луковица 1 шт
майонез
Для украшения:
соленый огурчик
перья луку
полосочки красной рыбки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее подготовить ингредиенты, Рыбу, я брал лосось слабо соленый, что пойдет в салат режем мелко, и несколько долек оставляем чтобы сделать розочку как украшение. Овощи все натираем на крупной терке. Морковь и свеклу.
2
Далее так же яйца, картофель, к моркови можно потереть очищенное яблоко.
3
Овощей в этот раз было отварено много поэтому форму взял максимально широко, больше 20 см (больше не считала мерка) Первый слой плотненько картошкой, чтобы в дальнейшем у нас ничего не протекло! Далее слой майонеза и слой красной рыбы с луком.
4
Далее опять майонез и слой из яиц и снова майонез.
5
Затем морковь с яблоком, майонез и финальным слоем свекла.
6
Обильно майонезом смазываем и делаем декор. Из полосочек красной рыбки изготавливаем розочку, листики делаем из перьев лука и соленого огурчика.
7
Оставить в прохладном месте настояться, лучше даже на ночь прямо в форме, перед подачей снимаем форму и режем как торт. Приятного аппетита!!!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!