
Лосось под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
30 минут
8 порций
Ингредиенты
- филе лосося 400 грамм
- морковины 3 шт
- свеклы 3 шт
- яйца 5 шт
- картофель 1 кг
- яблоко 1 шт
- луковица 1 шт
- майонез
- Для украшения:
- соленый огурчик
- перья луку
- полосочки красной рыбки
Шаги приготовления
1
Заранее подготовить ингредиенты, Рыбу, я брал лосось слабо соленый, что пойдет в салат режем мелко, и несколько долек оставляем чтобы сделать розочку как украшение. Овощи все натираем на крупной терке. Морковь и свеклу.
2
Далее так же яйца, картофель, к моркови можно потереть очищенное яблоко.
3
Овощей в этот раз было отварено много поэтому форму взял максимально широко, больше 20 см (больше не считала мерка) Первый слой плотненько картошкой, чтобы в дальнейшем у нас ничего не протекло! Далее слой майонеза и слой красной рыбы с луком.
4
Далее опять майонез и слой из яиц и снова майонез.
5
Затем морковь с яблоком, майонез и финальным слоем свекла.
6
Обильно майонезом смазываем и делаем декор. Из полосочек красной рыбки изготавливаем розочку, листики делаем из перьев лука и соленого огурчика.
7
Оставить в прохладном месте настояться, лучше даже на ночь прямо в форме, перед подачей снимаем форму и режем как торт. Приятного аппетита!!!



4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями