Лосось под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
30 минут
8 порций
Ингредиенты
- филе лосося 400 грамм
- морковины 3 шт
- свеклы 3 шт
- яйца 5 шт
- картофель 1 кг
- яблоко 1 шт
- луковица 1 шт
- майонез
- Для украшения:
- соленый огурчик
- перья луку
- полосочки красной рыбки
Шаги приготовления
1
Заранее подготовить ингредиенты, Рыбу, я брал лосось слабо соленый, что пойдет в салат режем мелко, и несколько долек оставляем чтобы сделать розочку как украшение. Овощи все натираем на крупной терке. Морковь и свеклу.
2
Далее так же яйца, картофель, к моркови можно потереть очищенное яблоко.
3
Овощей в этот раз было отварено много поэтому форму взял максимально широко, больше 20 см (больше не считала мерка) Первый слой плотненько картошкой, чтобы в дальнейшем у нас ничего не протекло! Далее слой майонеза и слой красной рыбы с луком.
4
Далее опять майонез и слой из яиц и снова майонез.
5
Затем морковь с яблоком, майонез и финальным слоем свекла.
6
Обильно майонезом смазываем и делаем декор. Из полосочек красной рыбки изготавливаем розочку, листики делаем из перьев лука и соленого огурчика.
7
Оставить в прохладном месте настояться, лучше даже на ночь прямо в форме, перед подачей снимаем форму и режем как торт. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!