avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты-рыбки в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты-рыбки в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Вкусные, аппетитные и как семечки поедаются.
1,5 часа партия из 20 шт.
60

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Заготовка теста 60 шт.
  • Фарш 600 г
  • Луковицы 2 шт.
  • Соль, специи

Шаги приготовления

1
Лук почистить, помыть и порезать очень мелким кубиком.
2
Фарш смешать с луком.
3
Добавить по вкусу соль и специи, перемешать.
4
Тесто для мант раскатать и вырезать круглые заготовки. Если же у вас готовые заготовки тогда проще.
5
Каждую заготовку раскатать в виде капельки.
6
С широкой стороны сделать маленький загиб, для формирования ротика рыбки.
7
Противоположную сторону разрезать на две части, для формирования хвостика рыбки, нанести гофрировку зубочисткой или шпажкой в зависимости от размера заготовки.
8
Выложить фарш.
9
Сделать зажимы по верху.
10
Сформировать ротик рыбки.
11
По верхнему гребню нанести гофре вилкой или зубочисткой.
12
Сформировать хвостик.
13
Смазать дно мультиварки для варки на пару растительным маслом, выложить манты. В чашу мультиварки налить воды. Закрыть крышку мультиварки, выбрать функцию "Варка на пару". Приготовить до готовности. Готовые манты смазать сливочным маслом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями