
Запеченная рыба с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Рыбы (у меня была зубатка) 400 г
- Помидоров 300 г
- Моркови 80 г
- Тертого свежего имбиря 1 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Сушеной мяты 1/2 ч. л.
- Сока лимона 1 ч. л.
- Растительного масла 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь очистить и нарезать соломкой. Помидоры нарезать небольшими кусочками. В миске смешать морковь, помидоры, имбирь, мелко нарезанный чеснок и мяту.
2
Приготовить соус: в миске смешать лимонный сок, масло, сахар, перец, соевый соус.
3
Из фольги сформировать лодочки (чтобы края можно было завернуть). В каждый кусочек фольги выложить по кусочку рыбы.
4
На рыбу выложить овощную смесь и полть соусом. Завернуть рыбу в фольгу. Запекать при 220 градусах около 20 минут.



4.841781
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)