Запечённая сёмга с гарниром из овощей в духовке🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор dalena_1998
30 минут
8 порций
8
Ингредиенты
- Сёмги 8 кусочков
- Кабачок 1 шт
- Морковь 2 шт
- Картошка 3 шт
- Сладкий перец 2 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Лимон 1 шт
- Цветная капуста 1 шт
- Брокколи 1 шт
- Помидоры Черри 8 шт
- Оливковое масло
- Соль
- Перец
- Паприка острая
- Магета: ассорти 17 пряных трав и специй
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Готовим соус для рыбы
Соль, перец, паприка, 3 зубчика чеснока, 40 грамм лимонного сока и 60 грамм оливкового масло, все смешиваем.
2
Смазываем рыбу нашим соусом, закрыв пещерой плёнкой, оставляем в холодильник на 15-20 минут.
3
Готовим овощной гарнир
Морковь, картошка, кабачок и сладкий перец, режем кубиками, смешиваем специями соль, перец, паприка, приправа «Магета: ассорти 17 пряных трав и специй» и оливковым маслом.
4
Собираем лодочку.
Создаём лодочки из пергаментной бумаги и джутовой нити, вкладываем рыбу в лодочку и овощной микс по краям, и украшаем помидором Черри, брокколи цветной капустой и лимоном, убираем в духовку при 180* на 45 минут.
5
Видео рецепт на странице @dalena_1998 в Instagram
https://www.instagram.com/tv/CDO53k2jTxc/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792208
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8