
Камбала под шапочкой 🐠
Рецепт с фото пошаговый
Быстрый и вкусный рецепт.
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать лук кубиком, а сыр и морковь натереть на тёрке;
2
Измельчить чеснок;
3
Лук, чеснок и морковь обжарить на капле растительного масла;
4
В миске смешать зажарку, сыр и греческий йогурт, немного посолить;
5
Филе камбалы смазать солью и выложить сверху получившуюся сырную смесь;
6
Выпекать около 30 минут при 180°, готово!
Приятного аппетита 💛
5459
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































